Código: BRC0992A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, frango (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, frango, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Pie, chicken (wheat flour, milk, egg and yeast, chicken, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ868-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg58,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg9,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg89,7-----Calculado
FerroFEmg1,49-----Calculado
SódioNAmg491-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg213-----Calculado
PotássioKmg305-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg5,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).