Código: BRC0991A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salgado, massa folhada, c/ recheio de linguiça calabresa e creme de queijo (Tipo Catupiry)
<< Puff pastry, with stuffed calabrese sausage and cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1887-----Calculado
EnergiaENERCkcal453-----Calculado
UmidadeWATERg23,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg34,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,98-----Calculado
LipídiosFATg31,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,0-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg26,5-----Calculado
FerroFEmg1,93-----Calculado
SódioNAmg668-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg84,5-----Calculado
PotássioKmg113-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg21,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,32-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg3,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).