Código: BRC0990B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, broccoli, tomato, brazilian cheese, olive, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ357-----Calculado
EnergiaENERCkcal86-----Calculado
UmidadeWATERg82,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,57-----Calculado
LipídiosFATg6,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg150-----Calculado
FerroFEmg1,04-----Calculado
SódioNAmg164-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg47,8-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg141-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg196-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).