Código: BRC0990A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, macarrão, trigo, c/ brócolis, tomate e peito de peru defumado, c/ azeite de oliva, c/ vinagre de maçã, s/ sal
<< Salad, pasta, wheat, with broccoli, tomato and smoked breast turkey, with olive oil, with apple vinegar, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ481-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg74,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,93-----Calculado
LipídiosFATg2,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,89-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg12,1-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg117-----Calculado
MagnésioMGmg6,15-----Calculado
FósforoPmg76,3-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).