Código: BRC0989F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted, with soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1109-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg52,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,9-----Calculado
LipídiosFATg23,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg9,94-----Calculado
FerroFEmg1,05-----Calculado
SódioNAmg1320-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg209-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ZincoZNmg3,48-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg7,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg6,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).