Código: BRC0989B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais cozidos - brócolos, cenoura,couve-flor, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cooked vegetables - broccoli, carrot, cauliflower, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ116-----Calculado
EnergiaENERCkcal28-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,45-----Calculado
LipídiosFATg1,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg28,8-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg3,07-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg25,5-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg320-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg160-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg21,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).