Código: BRC0988B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu cozido, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cooked chayote, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ136-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,79-----Calculado
LipídiosFATg0,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,1-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg8,49-----Calculado
FósforoPmg19,7-----Calculado
PotássioKmg95,4-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,86-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,93-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,14-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).