Código: BRC0986B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface americana, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ62-----Calculado
EnergiaENERCkcal15-----Calculado
UmidadeWATERg96,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,45-----Calculado
LipídiosFATg0,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg12,8-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg5,00-----Calculado
FósforoPmg16,1-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg295-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg147-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).