Código: BRC0986A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rolinho de queijo muçarela e presunto (massa de pastel frita (c/ óleo de soja), queijo muçarela e presunto)
<< Pasta fried (with soy oil), stuffed with mozzarella cheese and ham (pastry, ´pastel´ (wheat flour, butter, egg), fried (wity soy oil), mozzarela cheese and ham) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1737-----Calculado
EnergiaENERCkcal495-----Calculado
UmidadeWATERg31,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,7-----Calculado
LipídiosFATg27,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg10,8-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,52-----Calculado
CálcioCAmg205-----Calculado
FerroFEmg1,00-----Calculado
SódioNAmg977-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg208-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg1,53-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg8,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).