Código: BRC0985F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe com carne bovina, c/ quinoa, assado, s/ sal (quinoa, alho, cebola, carne bovina moída (patinho), hortelã, pimenta do reino, s/ sal)
<< Kebab with meat beef, roasted, without salt (quinoa, garlic, onion, ground meat beef (knuckle), mint, black pepper, without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ693-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg5,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg2,32-----Calculado
SódioNAmg36,0-----Calculado
MagnésioMGmg40,0-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg315-----Calculado
ZincoZNmg4,87-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,89-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,81-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).