Código: BRC0985B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface lisa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ88-----Calculado
EnergiaENERCkcal21-----Calculado
UmidadeWATERg93,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,60-----Calculado
LipídiosFATg0,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg27,1-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg9,01-----Calculado
FósforoPmg25,5-----Calculado
PotássioKmg330-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg351-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg175-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg20,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).