Código: BRC0984B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface crespa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ77-----Calculado
EnergiaENERCkcal18-----Calculado
UmidadeWATERg94,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,30-----Calculado
LipídiosFATg0,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg36,5-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg25,2-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg305-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg152-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).