Código: BRC0983B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, escarola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, escarole, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ77-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg93,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,47-----Calculado
LipídiosFATg1,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg2,31-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg145-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg24,6-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg351-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg175-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,33-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg116-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).