Código: BRC0982B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho verde cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, raw green cabbage, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ114-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg92,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,09-----Calculado
LipídiosFATg0,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg37,7-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg17,0-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg20,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).