Código: BRC0981B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ140-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg91,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg1,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,51-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg19,2-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg139-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).