Código: BRC0979B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ105-----Calculado
EnergiaENERCkcal25-----Calculado
UmidadeWATERg93,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,92-----Calculado
LipídiosFATg0,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,8-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg9,74-----Calculado
FósforoPmg18,5-----Calculado
PotássioKmg161-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,19-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,38-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,43-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).