Código: BRC0976B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ103-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg93,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57-----Calculado
LipídiosFATg1,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg17,3-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg9,29-----Calculado
FósforoPmg17,7-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg604-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg302-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,90-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).