Código: BRC0974B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida,cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ153-----Calculado
EnergiaENERCkcal36-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,30-----Calculado
LipídiosFATg0,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg14,4-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg142-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg28,3-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,55-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,65-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).