Código: BRC0972F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panelada, s/ sal (vísceras bovinas (bucho, pulmão, coração, língua), rabo, mocotó, tomate, pimentão, salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe with meet (beef viscera (rumen, lung, heart, tongue), tail, calf´s foot jelly, tomato, bell pepper, parsley and chives, black pepper, with oil, onion and garlic, without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ685-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,4-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg114-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg2,44-----Calculado
SódioNAmg60,7-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg61,9-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ZincoZNmg2,07-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,25-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg1,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,40-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,87-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).