Código: BRC0970B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tomate, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), s/ sal
<< Tomato, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ136-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg92,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,06-----Calculado
LipídiosFATg1,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg9,37-----Calculado
FósforoPmg30,3-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg22,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).