Código: BRC0967B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Tomate, maduro, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Tomato, ripe, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ81-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg94,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg4,00----1742Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,95----1742Atribuído
LipídiosFATg0,11----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,70----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,68----1742Atribuído
SódioNAmg3,13----1681Atribuído
MagnésioMGmg9,00----1742Atribuído
FósforoPmg28,0----1742Atribuído
PotássioKmg218----1742Atribuído
ZincoZNmg0,14----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,53----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg22,8----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,95----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).