Código: BRC0966A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho aurora, s/ sal, (creme de leite, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Pasta, wheat, with aurora sauce, unsalted, (sour cream, parsley, with black pepper, tomato sauce (tomato, oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 528 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 8,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 88,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 98,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 50,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
