Código: BRC0966A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho aurora, s/ sal, (creme de leite, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Pasta, wheat, with aurora sauce, unsalted, (sour cream, parsley, with black pepper, tomato sauce (tomato, oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ528-----Calculado
Energiakcal125-----Calculado
Umidadeg72,0-----Calculado
Carboidrato totalg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg19,6-----Calculado
Proteínag3,05-----Calculado
Lipídiosg3,62-----Calculado
Fibra alimentarg1,21-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,55-----Calculado
Colesterolmg8,14-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg15,7-----Calculado
Ferromg0,32-----Calculado
Sódiomg88,5-----Calculado
Magnésiomg4,28-----Calculado
Fósforomg44,2-----Calculado
Potássiomg98,2-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg0,32-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg43,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg27,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,88-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,01-----Calculado
Vitamina Cmg4,32-----Calculado
Equivalente de folatomcg50,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).