Código: BRC0965B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rúcula, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Arugula, braised (with oil, onion and garlic, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ140-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,94-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,01-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg124-----Calculado
FerroFEmg1,19-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg28,3-----Calculado
FósforoPmg39,8-----Calculado
PotássioKmg358-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg649-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg324-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg40,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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