Código: BRC0964B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Broto de alfafa, in natura, Medicago sativa
<< Alfalfa sprout, in natura, Medicago sativa >>
<< Brotes de alfalfa, frescos, Medicago sativa >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ111-----Calculado
    EnergiaENERCkcal26-----Calculado
    UmidadeWATERg92,8----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg2,10-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
    ProteínaPROCNTg3,99----1742Atribuído
    LipídiosFATg0,69----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg1,90----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,40-----Calculado
    ColesterolCHOLEmg91,0----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg6,87----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,3----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,52----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNgNA------
    CálcioCAmg13,0----1742Atribuído
    FerroFEmg2,83----1742Atribuído
    SódioNAmg70,0----1742Atribuído
    MagnésioMGmg22,0----1742Atribuído
    FósforoPmg270----1742Atribuído
    PotássioKmg329----1742Atribuído
    ZincoZNmg2,62----1742Atribuído
    CobreCUmg0,26----1742Atribuído
    SelênioSEmcg21,8----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg8,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg4,17----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,37----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,41----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Calculado
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog-------
    Proteína vegetalg3,99----1742Atribuído
    Proteína animalg-------

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).