Código: BRC0962A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo integral, c/ atum em conserva, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with canned tuna, parsley, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ689-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg64,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,78-----Calculado
LipídiosFATg6,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg8,82-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg278-----Calculado
MagnésioMGmg15,9-----Calculado
FósforoPmg86,4-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg15,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,35-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).