Código: BRC0961F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa paulista, c/ sal (feijão branco, carne suína costela, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), tomate, cenoura, batata, pimentão, agrião, salsinha, cebolinha, pimenta-do reino, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, soup, with white beans, with salt white beans, pork ribs, calabrese sausage, bacon, tomato, carrots, potato, bell pepper, watercress, parsley, chives, black pepper, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1069 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 45,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 533 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 54,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 9,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
