Código: BRC0959A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Granola, cacau, caseira (aveia em flocos, semente de girassol, coco, mel, amêndoa, c/ óleo de milho, c/ cacau em pó)
<< Cereals, granola, cocoa, homemade (flakes oats, sunflower seed, coconut, honey, almond, with corn oil, with cocoa powder) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1922 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 461 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 45,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 9,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 8,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 7,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 3,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 38,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
