Código: BRC0959A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Granola, cacau, caseira (aveia em flocos, semente de girassol, coco, mel, amêndoa, c/ óleo de milho, c/ cacau em pó)
<< Cereals, granola, cocoa, homemade (flakes oats, sunflower seed, coconut, honey, almond, with corn oil, with cocoa powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1922-----Calculado
EnergiaENERCkcal461-----Calculado
UmidadeWATERg14,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,1-----Calculado
LipídiosFATg28,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg9,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg62,4-----Calculado
FerroFEmg3,76-----Calculado
SódioNAmg7,08-----Calculado
MagnésioMGmg125-----Calculado
FósforoPmg254-----Calculado
PotássioKmg415-----Calculado
ZincoZNmg2,47-----Calculado
CobreCUmg0,63-----Calculado
SelênioSEmcg2,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg2,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).