Código: BRC0958B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salpicão, de frango, c/ sal (peito de frango, aipo (salsão), pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, maçã, uva passa, c/ maionese, c/ sal)
<< Brazilian chicken salad, with salt (breast chicken, celery), red e green bell pepper, onion, apple, raisin, with mayonnaise, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ599-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg72,3----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9----1681Calculado
LipídiosFATg7,82----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,41----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg52,4----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,34----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,07----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,99----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1681Calculado
CálcioCAmg9,46----1681Calculado
FerroFEmg0,32----1681Calculado
SódioNAmg375----1681Calculado
MagnésioMGmg13,2----1681Calculado
FósforoPmg102----1681Calculado
PotássioKmg148----1681Calculado
ZincoZNmg0,39----1681Calculado
CobreCUmg0,08----1681Calculado
SelênioSEmcg5,53----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg71,9----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,9----1681Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63----1681Calculado
TiaminaTHIAmg0,05----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,47----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg9,23----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5----1681Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).