Código: BRC0957B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tacacá, c/ sal (folha de jambu, camarão salgado seco, tucupi, alho, pimenta-de-cheiro, chicória, goma de mandioca, s/ óleo, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with brazilian leaf ´jambu´ and desalted dry shrimp, with salt (brazilian leaf ´jambu´, desalted dry shrimp, brazilian sauce ´tucupi´, onion, chilli, chicory (curly endive), cassava gum, with oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ185-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg84,9----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,39-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,17-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,94----1681Calculado
LipídiosFATg0,36----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,21----1681Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,41----1681Calculado
ColesterolCHOLEmgtr----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg44,8----1681Calculado
FerroFEmg0,95----1681Calculado
SódioNAmg1472----1681Calculado
MagnésioMGmg29,8----1681Calculado
FósforoPmg88,9----1681Calculado
PotássioKmg239----1681Calculado
ZincoZNmg0,79----1681Calculado
CobreCUmg0,22----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg35,2----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,6----1681Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).