Código: BRC0956B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada de legumes, c/ maionese, c/ sal (batata, cenoura, vagem, cebola, c/ maionese, c/ sal)
<< Vegetable salad, with mayonnaise, with salt (potato, carrot, green beans, onion, with mayonnaise, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ408-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg83,8----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05----1681Calculado
LipídiosFATg7,02----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,21----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg7,18----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,80----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,2----1681Calculado
FerroFEmg0,23----1681Calculado
SódioNAmg355----1681Calculado
MagnésioMGmg8,69----1681Calculado
FósforoPmg22,2----1681Calculado
PotássioKmg140----1681Calculado
ZincoZNmg0,16----1681Calculado
CobreCUmg0,04----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg282----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg140----1681Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmgtr----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).