Código: BRC0954F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rocambole de carne, c/ sal (carne bovina patinho, farinha de rosca, queijo muçarela, presunto, ovo, cebola, salsa, cebolinha, c/ sal)
<< Roulade, meat, with salt (meat beef (knuckle), breadcrumbs, mozzarella cheese, ham, egg, onion, parsley, chives, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ735-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,8-----Calculado
LipídiosFATg6,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg90,7-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg423-----Calculado
MagnésioMGmg26,9-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg310-----Calculado
ZincoZNmg3,66-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg7,55-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).