Código: BRC0954B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Broto de alfafa, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Alfalfa sprout, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ291-----Calculado
EnergiaENERCkcal70-----Calculado
UmidadeWATERg87,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,78-----Calculado
LipídiosFATg5,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,9-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg12,4-----Calculado
FerroFEmg2,68-----Calculado
SódioNAmg194-----Calculado
MagnésioMGmg20,8-----Calculado
FósforoPmg255-----Calculado
PotássioKmg311-----Calculado
ZincoZNmg2,48-----Calculado
CobreCUmg0,27-----Calculado
SelênioSEmcg20,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,57-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg3,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).