Código: BRC0954A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Espeto de pão de alho (pão francês, maionese, alho, salsa, cheiro, verde, c/ sal)
<< Garlic bread skewer (french bread, mayonnaise, garlic, chive and parsley, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1208-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg32,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg51,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,18-----Calculado
LipídiosFATg5,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,84-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg16,9-----Calculado
FerroFEmg3,57-----Calculado
SódioNAmg753-----Calculado
MagnésioMGmg21,4-----Calculado
FósforoPmg87,6-----Calculado
PotássioKmg154-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,54-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,33-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,57-----Calculado
NiacinaNIAmg1,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,53-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg122-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).