Código: BRC0953B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Broto de alfafa, s/ óleo, c/ sal
<< Alfalfa sprout, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ111-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg92,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,98-----Calculado
LipídiosFATg0,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,89-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg13,0-----Calculado
FerroFEmg2,82-----Calculado
SódioNAmg197-----Calculado
MagnésioMGmg21,9-----Calculado
FósforoPmg269-----Calculado
PotássioKmg327-----Calculado
ZincoZNmg2,61-----Calculado
CobreCUmg0,26-----Calculado
SelênioSEmcg21,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,97-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmg4,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,37-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,41-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).