Código: BRC0952F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, baço, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, spleen, boiled, without oil, unsalted, Brazil, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ581-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg69,2----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0----1742Atribuído
LipídiosFATg4,20----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg347----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,12----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,0----1742Atribuído
FerroFEmg40,0----1742Atribuído
SódioNAmg57,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,0----1742Atribuído
FósforoPmg305----1742Atribuído
PotássioKmg284----1742Atribuído
ZincoZNmg2,79----1742Atribuído
CobreCUmg0,92----1742Atribuído
SelênioSEmcg91,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,30----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,57----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg5,02----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg50,3----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg25,0----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).