Código: BRC0950B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Escarola, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Escarole, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ135-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,92-----Calculado
LipídiosFATg1,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg0,91-----Calculado
FerroFEmg0,88-----Calculado
SódioNAmg150-----Calculado
MagnésioMGmg16,3-----Calculado
FósforoPmg32,5-----Calculado
PotássioKmg338-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,92-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).