Código: BRC0950A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Burrito de frango, c/ tortilha de farinha de trigo (tortilha de farinha de trigo, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ queijo muçarela, c/ sal)
<< Chicken burrito, wtih wheat flour tortilla (wheat flour tortilla, with grilled chicken breast (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mozzarella cheese, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 815 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 59,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 41,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 70,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 8,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 42,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
