Código: BRC0949F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ossobuco (chambari), c/ mandioca (aipim, macaxeira), s/ sal (ossobuco bovino, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, pimentão, salsinha, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Ossobuco, with cassava, unsalted (ossobuco, cassava, tomato, black pepper, parsley, chives, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 35,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 48,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 9,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 6,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
