Código: BRC0947B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, inhame, c/ linguiça calabresa, c/ sal (inhame, c/ caldo de vegetais, linguiça calabresa, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, yam, with calabrese sausage, with salt (yam, with vegetables broth, calabrese sausage, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ366-----Calculado
EnergiaENERCkcal87-----Calculado
UmidadeWATERg81,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,33-----Calculado
LipídiosFATg3,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,45-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg12,1-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg314-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg48,1-----Calculado
PotássioKmg154-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,95-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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