Código: BRC0946F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com linguiça calabresa, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with calabrese sausage, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ957-----Calculado
EnergiaENERCkcal228-----Calculado
UmidadeWATERg55,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,2-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg5,47-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg392-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg226-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ZincoZNmg5,01-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg3,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).