Código: BRC0946B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, inhame, s/ sal (inhame, c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, yam, unsalted (yam, with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ237-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg86,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,89-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,91-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg0,12-----Calculado
SódioNAmg1,43-----Calculado
MagnésioMGmg9,09-----Calculado
FósforoPmg35,6-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,66-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).