Código: BRC0941F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Toucinho defumado (bacon), frito, c/ alho e alecrim
<< Bacon), fried, with garlic and rosemary >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2708-----Calculado
EnergiaENERCkcal655-----Calculado
UmidadeWATERg7,22-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,0-----Calculado
LipídiosFATg61,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg19,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg24,9-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,9-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,55-----Calculado
CálcioCAmg21,8-----Calculado
FerroFEmg1,11-----Calculado
SódioNAmg119-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg90,7-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,56-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg4,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,89-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).