Código: BRC0939F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, peito de frango e requeijão, c/ sal (peito de frango, requeijão, c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, chicken breast and cheese spread, with salt (chicken breast, cheese spread, with vegetable stock, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ643-----Calculado
EnergiaENERCkcal154-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5-----Calculado
LipídiosFATg9,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg11,2-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg141-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg202-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,35-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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