Código: BRC0938A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, macarrão de arroz, c/ pepino e cenoura, c/ presunto, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, noodle rice, with cucumber and carrot, with ham, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ299-----Calculado
EnergiaENERCkcal70-----Calculado
UmidadeWATERg81,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,87-----Calculado
LipídiosFATg0,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,72-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg13,4-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg368-----Calculado
MagnésioMGmg9,47-----Calculado
FósforoPmg78,5-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg0,56-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg3,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg154-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg78,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,90-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,94-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).