Código: BRC0937A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Macarrão, arroz, cozido, s/ óleo, s/ sal, Oryza sativa
<< Pasta (noodles), rice, boiled, without oil, unsalted, Oryza sativa >>
<< Pasta, arroz, hervidos, sin aceite, sin sal, Oryza sativa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ434-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg73,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg23,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,78----1742Atribuído
LipídiosFATg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg4,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,14----1742Atribuído
SódioNAmg250----1742Atribuído
MagnésioMGmg3,00----1742Atribuído
FósforoPmg20,0----1742Atribuído
PotássioKmg4,00----1742Atribuído
ZincoZNmg0,25----1742Atribuído
CobreCUmg0,04----1742Atribuído
SelênioSEmcg4,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,07----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,78----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).