Código: BRC0929B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pequi, polpa, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Caryocar brasiliense
<< Brazilian fruit, ´pequi´, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Caryocar brasiliense >>
<< Fruta brasileña, «pequi», cocida, sin aceite, sin sal, Caryocar brasiliense >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1385-----Calculado
EnergiaENERCkcal336-----Calculado
UmidadeWATERg51,7----1780Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,24----1780Analítico
LipídiosFATg33,1----1780Analítico
Fibra alimentarFIBTGg9,90----1780Analítico
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg0,45----1780Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg28,5-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg1,44-----Calculado
MagnésioMGmg32,0-----Calculado
FósforoPmg29,2-----Calculado
PotássioKmg139-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,36-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1028----1780Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg514----1780Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1780Analítico
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg2,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,3----1780Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1780Analítico
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,24----1780Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).