Código: BRC0928B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, roxo, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Cabbage, red, cooked, boiled, drained, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ123-----Calculado
EnergiaENERCkcal29-----Calculado
UmidadeWATERg90,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,33-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,51-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg41,9-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg32,9-----Calculado
PotássioKmg261-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,22-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg34,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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