Código: BRC0928A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, arepa, c/ fubá, c/ queijo muçarela (fubá, leite, ovo, manteiga, queijo muçarela, cheiro verde, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Bread, Arepa, with corn meal, with mozzarella cheese (cornmeal, milk, egg, butter, mozzarella cheese, green smell, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1360-----Calculado
EnergiaENERCkcal322-----Calculado
UmidadeWATERg27,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,30-----Calculado
LipídiosFATg8,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg97,8-----Calculado
FerroFEmg2,56-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg40,9-----Calculado
FósforoPmg132-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg1,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,51-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,44-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).