Código: BRC0927B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Repolho, roxo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brassica oleracea var. capitata f. rubra
<< Cabbage, red, cooked, drained, wihout oil, unsalted, Brassica oleracea var. capitata f. rubra >>
<< Col roja, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal, Brassica oleracea var. capitata f. rubra >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ123-----Calculado
EnergiaENERCkcal29-----Calculado
UmidadeWATERg90,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg6,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,51----1742Atribuído
LipídiosFATg0,09----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,60----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg0,62----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg42,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,66----1742Atribuído
SódioNAmg28,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg17,0----1742Atribuído
FósforoPmg33,0----1742Atribuído
PotássioKmg262----1742Atribuído
ZincoZNmg0,25----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1742Atribuído
SelênioSEmcg2,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,06----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,38----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,23----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg34,4----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,51----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).