Código: BRC0926A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, arepa, c/ fubá, c/ queijo parmesão (fubá, leite, ovo, manteiga, queijo parmesão, cheiro verde, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Bread, Arepa, with corn meal, with parmesan cheese (cornmeal, milk, egg, butter, parmesan cheese, green smell, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1387-----Calculado
EnergiaENERCkcal329-----Calculado
UmidadeWATERg26,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,70-----Calculado
LipídiosFATg9,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg16,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg110-----Calculado
FerroFEmg2,60-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg41,4-----Calculado
FósforoPmg146-----Calculado
PotássioKmg153-----Calculado
ZincoZNmg1,22-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg77,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg62,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg1,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,51-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,44-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).